Proyecto Puerto-Ciudad/Litoral AÑAZA

Esta actuación, que ha supuesto una inversión de 50.000 euros, proporciona a los bañistas un espacio cómodo, accesible y agradable junto al mar, en el Suroeste del municipio, que podrán utilizar a modo de solárium. Además de habilitar un lugar donde poder tomar el sol y de instalar una escalera y barandillas para facilitar el baño, también se ha mejorado el pavimento mediante la dispersión de un árido y la colocación de losas de hormigón sobre el mismo.

Asimismo, se ha reparado la rampa desde la que se accede al mar y se han plantado 16 ejemplares de tarajal que proporcionarán sombra en la zona una vez que alcancen el tamaño adecuado. También se ha rellenado la separación horizontal del talud de escollera con piedras desde 50 y hasta 500 kilos de peso, de manera que se reduzcan los riesgos de caídas y accidentes de los bañistas.

facocip_fotos (1)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies