AÑAZA

En esta zona del municipio se ha llevado a cabo una actuación sencilla, pero muy útil y anhelada que ha supuesto una inversión de 50.000 euros, proporciona a los bañistas un espacio cómodo, accesible y agradable junto al mar, en el Suroeste del municipio, que podrán utilizar a modo de solarium. Además de habilitar un lugar donde poder tomar el sol y de instalar una escalera y barandillas para facilitar el baño, también se ha mejorado el pavimento mediante la dispersión de un árido y la colocación de losas de hormigón sobre el mismo.


Asimismo, se ha reparado la rampa desde la que se accede al mar y se han plantado 16 ejemplares de tarajal que proporcionarán sombra en la zona una vez que alcancen el tamaño adecuado. También se ha rellenado la separación horizontal del talud de escollera con piedras desde 50 y hasta 500 kilos de peso, de manera que se reduzcan los riesgos de caídas y accidentes de los bañistas.